• 熱身賽國奧0:0荷甲球隊 楊立瑜中柱失良機

    2018-10-18 13:56:15 來源:中國新聞網
    資料圖。
    資料圖。

      中新網北京10月18日電 北京時間17日,正在荷蘭進行拉練集訓的中國國奧同荷甲球隊烏得勒支的預備隊進行一場熱身賽,最終雙方戰成0:0。

      在希丁克上任之后,國奧前往荷蘭進行為期12天的集訓。在此前的一場熱身賽中,國奧1:5不敵維特斯預備隊。本場比賽國奧繼續排出4141陣型,包括林良銘、胡靖航、嚴鼎皓、黃政宇和楊立瑜等人均首發出戰。

      國奧在上半場占據比較大的優勢,第21分鐘楊立瑜禁區內勁射擊中立柱,隨后林良銘補射破門,不過邊裁舉旗示意后者越位在先,進球無效。雖然占據優勢,但是國奧未能敲開對手打門,半場戰罷,雙方戰成0:0。

      易邊再戰國奧繼續控制比賽,比賽進入60分鐘后國奧也是接連進行人員調整,包括謝維軍、叢震和吳偉等人都替補登場。不過最終雙方都未能改寫比分,最終兩隊0:0握手言和。在兩場熱身賽結束后,國奧將在荷蘭再進行兩天的訓練,在20號球隊將返回國內。

      國奧首發陣容:

      陳威;童磊、李揚、黃政宇、姚道剛;嚴鼎皓;林良銘、胡靖航、叢震、馮博軒;楊立瑜

    体育老师的内裤又硬又长j