• 女足歐冠王霜首發破門 助巴黎女足2:0客場取勝

    2018-10-18 13:56:15 來源:中國新聞網
      資料圖:王霜。 圖片來源:Osports全體育圖片社
      資料圖:王霜。 圖片來源:Osports全體育圖片社

      中新網北京10月18日電 北京時間18日凌晨,在女足歐冠聯賽1/8決賽首回合比賽中,中國球員王霜首發打進1球,幫助巴黎女足客場2:0戰勝林雪平女足。

      比賽第9分鐘,卡托托頭球攻門頂高。第15分鐘,卡托托前場斷球后遠射高出橫梁。第16分鐘,王霜在禁區前沿帶球擺脫后,將球分給禁區左側的隊友,可惜隊友未能將球打進。第23分鐘,卡托托左路帶球突破到禁區后摔倒,不過裁判沒有做出判罰。

      第39分鐘,蒂亞妮禁區內勁射擊中橫梁。第42分鐘,格耶羅將球吊入禁區,卡托托插上到門前捅射得手,巴黎上半場取得1:0的領先優勢。第55分鐘,巴黎傳中,赫格貝里挑射被對方門將撲出。第67分鐘,巴黎獲得前場任意球,王霜開到禁區后點,隊友頭球攻門偏出。

      第80分鐘,王霜帶球到禁區弧頂處直接大力遠射,皮球打在對方身上后折射后入網,收獲了自己歐冠聯賽以及中國球員歐冠聯賽首球。巴黎2:0擊敗對手,第二回合比賽將在北京時間11月1日3點在巴黎主場進行。

      林雪平女足一共3次獲得瑞典聯賽冠軍,還5次獲得瑞典杯冠軍。在上一輪歐冠總比分10:1淘汰了烏克蘭的哈爾科夫隊,本賽季是該隊第5次參加歐冠賽事,最好成績只是打進8強。(完)

    体育老师的内裤又硬又长j